Снег

Домоседка
Тихо, тихо падает снег,
С черного, белого неба,
Заметая кружево лет,
Быль и немножечко небыль.

И как в черно-белом кино,
Мелькают забытые кадры,
И хоть это  было  давно,
А в общем недавно...как-бы...

Моей  внучки слышится смех,
Снег продолжает кружиться,
Для нее наступает рассвет,
И все должно повториться...

Каждый год будет падать снег,
Только время будет иное,
И жизнь, продолжая свой бег,
Покажет кино цветное...