Мандаринке из чата

Евгений Васютин
Мы в чате встретились случайно,
прекрасный ник пред мной возник,
оранжевый цвет тот новогодний,
на ёлке круглый мандарин висит.

Оооо... "Мандаринка" ты чудо из чудес,
с тобой хочу поговорить...
О чём?... порою то не важно...
хочу с тобою рядом быть...

Твой цвет и аромат чудесен,
как будто в детстве я сейчас...
рядом с тобою я мальчишка,
который в жизни первый раз...