Улыбка

Павел Еготинцев
Лед на лужах, ветки голы,
кот забрался на забор,
на воротах нашей школы
нарисован помидор.

Подошел впритык - ошибка,
поцелуй, а не томат,
и сама собой - улыбка,-
это происки девчат!

Кто из них губной помадой
написал картину дня,
мне не важно, только радость
погостит и у меня!..