Стихотворец и СтихиРу

Марков Александр
Стихотворец и СтихиРу

Стих написать - непростая работа,
Надо серьезно, порой, покорпеть.
Хочется кушать и чаю охота,
Но сам себе говорю я: "Не сметь!"

Очень голодный и с ликом суровым
Классиков ставлю себе я в пример:
Как крохобор выбираю я слово,
Чтоб уложить его в нужный размер...

Дети с женой не дают мне покоя,
Волком охота, порою, завыть,
Но я не сдамся домашним без боя -
Буду тайком в туалете творить.

Чтобы живущие в будущем мире,
Сидя за компом порою ночной,
Тоже смогли прочитать на СтихиРе
Строфы, что были написаны мной…