Кто что видит

Инга Бахарева
Рец Зара Н.

Видит каждый лишь то, что готов.
Видит сердцем, душою, памятью.
Грэй одних, в парусах из шелков,
У других, - в грязной луже плавает.

И любовь видит каждый, как может,
Пусть кому-то мираж во спасение,
Ну а кто-то,реальность стреножит,
Проявляя талант и терпение.