Враги до гроба

Вера Осипова 5
Враги до гроба.
Впрочем, он
Совсем мне не был другом.
Болтал мне много
Ни о чём,
Так : о себе, супруге.

Быть может,
Клинья подбивал
Ко мне - почём я знала?
Сказал мне всё же:
"Изменял
Своей жене немало."

Но не со мной.
Со мной : ни-ни!
Я это точно знаю.
Но, Боже мой!
Ему звонить
Однажды я решаю.

На этот случай был успех.
В эфир мой стих прорвался!
И я обзванивала всех,
Кто пОд руку попался.

Мне так хотелось,
Кто-нибудь
Чтоб этот стих услышал.
Тщеславье что ли било в грудь?
А после вот что вышло:

Супруга приняла звонок.
Подумать бы минутку...
Судьба-злодейка - мне  в урок -
Сыграла злую шутку.

Всё торжество моё тогда
Закончилось скандалом.
Теперь не буду никогда
Делиться с кем попало.