Какой у вас усталый, томный взгляд

Лидия Романова -Жуковец
Какой у вас усталый, томный взгляд,
Наполненный загадочной харизмы!
Тоска и холод в голосе звучат,
Рассеянностью фраз блуждают мысли.
А можно к вам зайти на огонек?
Открыть шампанское, чтоб ввысь летели брызги,
Зажечь свечи угасший уголек...,
И вместе с вами разочароваться в жизни!