Мысли

Любовь Кукушкина
Днем и ночью мои мысли о тебе
Непредсказуем ты в моей судьбе
Я словно проснулась от долгого сна
Жизнь снова надежды и веры полна

Как грустно смотреть на осеннее серое небо
Я чувствую близкую душу, где бы ты не был
В сердце мое по-тихоньку незримо прокрался
Так же почувствовал... Зову души поддался

Живем мы в лишенный романтики век
Но небо не хочет разрушить людскую природу
Для каждого в мире бурлящем есть свой человек
Ты можешь столкнуться с ним ночью и днем
И в любую погоду

Всевышний все знает, а мы лишь созданЬя Его
Люди считают - миром они управляют
Не понимают, что могут лишиться всего
Потом по итогу страдают, рыдают, судьбу проклинают

Я верю Ему и тебе. Он так решил!
Тебе прикоснуться к моей судьбе...