Посреди неба

Наталья Сафонова
Только небо вокруг, только тихое пение ветра,
Облаков под ногами тугие цветные шатры.
На скамье только мы.  Никуда нам от счастья не деться.
С нами только любовь. Пусть на миг, пусть на час, до поры…
Лозы рук оплели двуединое тонкое тело,
Притяжение сбросив, легко ускользнем за рассвет,
И увидев звезду, ей в ответ улыбнемся несмело,
Затерявшись среди по орбитам скользящих планет.
Пустоту разрисуем волшебной светящейся краской,
И сплетем ей венок из смешных и хвостатых комет.
И вся жизнь в этот раз нам покажется дивною сказкой,
А  душа сохранит этот теплый мерцающий свет.