Ели вековые

Алексей Норин
Ели вековые
В шапках снеговых,
А на подоконнике,
Жмутся воробьи.

Скачут птахи малые
На одной ноге.
И собака старая
Мёрзнет в конуре.

Всё покрыто инеем,
Тишина звенит.
Лес запорошенный,
Сказки говорит.

Солнце закатилось,
Село за село.
Завтра будет праздник.
Будет Рождество!!!

25 июля 2013г.