Ты увидишь рассвет

Евгений Веллер
Осень...
За шторами облаков – солнце...
И наш покой –
За пеленою слёз твоей души усталой...

Слово,
Рождённое порывом сердца...
И отклик мой –
Метаморфозы чувств, тобой влекомых...

Ветер...
Щемящие сердце вздохи...
Увяданье
Вчерашних надежд, под ретушью потёкших...

Крылья –
Я верю в лучшее «завтра».
Пробужденье –
После долгой болезни ты увидишь рассвет.

23. 11. 2013.