Кривое зеркало голос...

Ларго Палана
Все в кучу,по "одноименной" пьесе,
актеры не сыграли своей роли
кривое зеркало голОс,любовь в эксцессе,
дыра в душе,подложные пароли...
Сарказма-новоявленная ложь,
судьбой напыщенной желанье стережет,
смеется до того аж плачет...Вдавлен нож,
агония с небес в беспамятство меня сотрет... 
Все в БЕСпорядке,личность перебита,
"душа ты не найдешь себе под стать"-
лепечет мозг...-"Ты даже мной забыта,
хорош сознание себе уподоблять...
Любовь навеки?!Следствие всего лишь,
Причинное слияние-в другом...
Уверен в том,что ты и не поспоришь,
Каждая мелочь в человеке дорогом"...

Душа поникла-звон стальной печали,
Услышан был и Вы о нем узнали...