Мой далекий друг

Всегда Молодой
Я молчу... И ты молчишь. Вместе мы молчим.
Словно в тишине ночной, молча мы кричим.
Сердце душу рвет на части полною луной.
Словно вместе. Словно рядом. Мы опять с тобой.

Звезды падают с небес- указывая путь.
То ли ангел, то ли бес... Но с тобою грусть.
Снова смотришь ты в окно... Полная луна.
Снова веришь, снова ждешь. Снова  ты одна.

Снова я один смотрю... На полную луну.
То ли плакать, то ли выть... Что-то не пойму.
Может стоит написать и открыть себя?
Может я смогу понять- ты грустишь иль я?

Снова полная луна. Снова ночь вокруг.
Хорошо, что есть со мной, мой далекий друг.