Октябрь

Татьяна Каминная
Перестало накрапывать,
Стихли всхлипы дождя,
И кленовыми лапами
Наследил, уходя,
Рыжий, ветром взъерошенный,
Весь пропахший дождем,
Месяц грусти непрошенной,
Что зовут ОКТЯБРЕМ...