Черёмуха белая

Алексей Норин
Черёмуха белая
В мае зацвела,
Душистым ароматом
Всех с ума свела.

Веточки белые
С каплями росы
И денёчки светлые
Ранние часы.

Утро голубое
И пчелиный рой
Проснулось всё живое
Весеннею порой.

Зацвела черёмуха
Девица в саду
Белую рубаху
Одела на беду.

Поломают веточки,
Оборвут весь цвет
Беленькие кисточки
Розовый рассвет.

16 июня 2013г.