Волны твои

Рейхенбахский Водопад
Я- одичалый, разбитый волной обрыв,
стопы мои омываемы бурунами взглядов твоих,
небо синее между нами соединяет пространство для нас двоих.
Волны твои поднимаются из глубин и рассыпаются пеной,
песок прибрежный - это всего лишь осколки моих камней,
отполированных прикосновеньем нежным.
Я рассыпаюсь…
степенно, за шагом шаг волны твои поднимаются мне навстречу,
небо алеет, в тебе исчезает вечер, полной луной знаменуя ночной прилив.