Грустной подруге

Абанамат Рагор
Когда осенняя хандра
Как злая туча наползла,
Когда багряная охра
Завяжет душу в два узла,
Когда не хочется любить,
когда не хочется летать,
Когда желанье нагрубить,
Когда на мир весь наплевать...
Когда вино как кислый сок,
Когда внутри всегда туман,
Когда в мозгу тяжелый рок,
И жизнь вокруг сплошной обман...
Тогда ты к другу обратись,
Поплачь в жилетку хоть немного,
Потом в глаза его всмотрись,
И ты увидишь - тут помогут!
Всегда поддержит и поймет,
Всегда утешит и подскажет,
Насчастья все твои сотрет
И всех врагов твоих накажет!