Но случилось дождь полил

Агамирова Марина
Летним вечером на Висле,
Обсуждая всё, что можно и нельзя
До утра в гостях "зависли".
Хорошо - на белом свете есть друзья.
Мы общались с интересом.
Лишь девчушка лет шести,
Коротая вечер с нами,
Умирала от тоски.
Но случилось дождь полил.
Малышка - пулей в дом.
Там сбросив платье, туфельки -
Под дождик голышом.
Раскинув ручки тонкие,
Вся выгнулась дугой.
И отбивая пятками,
Кружит в дожде нагой.
И вся от счастья светится.
Кричит:" Вот это да!
Я не была так счастлива
На свете никогда!"
И мы такие -"в стопоре", стоим разинув рты,
А рядом Детство кружится. Без нас уже, увы...