О замещении уроков

Ирина Корпусова
– Что грустишь сегодня, Юра?
Слезки скатятся вот-вот…
– Завтра… Завтра физкультуру
Мама нам не проведет!

(Буде, на соревнованья
Маме вновь труба трубит…)
Подавив в себе рыданье
И утратив бравый вид

Весь затрясся как подранок,
Голосочек задрожал…
– Кто придет к нам завтра, мама?
Кто нас поведет в спортзал?

Кто построит, скажет «смирно!»
И направо, и кругом?
Вместо мамочки любимой
Кто велит бежать бегом?

Мам, а можешь ты не ехать
А придти к нам на урок…
……………………………………………..
И смешно и не до смеха –
Так расстроился сынок

Уже у третьего сына я являюсь учителем физкультуры...