1. Узел заплести

Марина Ермошкина
Не думать больше друг о друге,
забыть – как узел заплести!
Мне о тебе своей подруге
двух тёплых слов не наскрести.
Нам, тёртым, призраки лелеять
смешно, не по годам сей груз...
Сургуч на прошлом ставь скорее,
лишь перед памятью – не трусь!