Моим милым и дорогим

Жемчужина-Марго
Не поздравляйте, Милые Друзья…
Теперь Мой праздник далеко отсюда…
К чему скрывать? - давно здесь нет меня,
Как нет надежды на простое чудо…

Дышать – дышу, и мозг ещё живой,
И даже тело не спешит увянуть,
Но не найду причины ни одной
Вернуться к жизни и душой воспрянуть…

Теперь я знаю, что такое ночь,
Что значит, в окнах не увидеть солнца,
Когда бессонницу давно не гонишь прочь,
А звёзды…, звёзды - лишь на дне колодца…

2013г ( 14 марта )

Фото моё ( октябрь 2012г )