Моя душа

Нютка Вдовина
Пожалуйста,дыши,моя душа,
Ведь ты столького пережила,
И от обиды ты изнемогла...
Пожалуйста,дыши,моя душа.

Ты выжевешь,ведь верю я в тебя,
И самые обидные слова
Я верю,ты потушишь их огонь,
А клубы дыма-будут извиненьем,
Ну а то,чем тушили- примиренье и любовь.