Поздравляем с Твоим Днём

Жемчужина-Марго
Пускай февраль метёт скрипучим снегом,
И далеко до солнечной весны,
Но для тебя пусть будут оберегом
В твоей судьбе счастливые часы…

Пускай уйдёт в неведомые дали
Чреда невзгод житейской суеты.
Желаю я,чтоб чаще совпадали
Возможности и сладкие мечты…

И этот День пусть будет самым светлым,
В душе твоей не меркнет тёплый луч!
Пускай ко всем желаниям заветным
Отыщется скорее верный ключ!

2013г ( 5 февраля )