Спокойной ночи, виртуальный друг

Эллина Мицкая
Уж вечеру грозит ночного занавеса тьмы бездонной
И звезды испещЕрят дно и свет прольют.
И как всегда, друг другу, пожелаем доброй ночи.
Спокойной ночи, виртуальный друг.