Подарок от Бога

Любовь Рунова
Может быть мне это снится -

Розы цветут в декабре!

Я поднимаю ресницы -

Господи, всё это мне?

Я принимаю как данность

За годы жизни в борьбе,

Как высшую благодарность

Неба  - моей судьбе.





*Геленджик 02.12. 2013 г. ул. Дивноморская