Настоящее время

Артюх Николай
Время – тлен,
Оно уходит безвозвратно,
Не возвращаясь никогда,
Тут если деньги есть, то за тобою правда, да.
Нет честности, нет правды,
Кругом весь мир сплошной обман,
Люди фальшивы, друзья продажны,
На людях маски без лица.
...В любовь не верим, уходя назад.
Не замечаем счастья, которое так близко,
Срывайте маски!
Зачем вам эта ерунда?
Не падайте в себе так низко,
Я сам давно в себя ушел,
Не вспоминая себя близко.
Считай, что это ерунда,
         ...Но ты такой же как и я.