влюбиться не сложно!

Павел Герман
А знаешь, влюбиться не сложно,
Прикосновеньем пальцев по коже
Прикосновеньем губ к губам
И слухом к приятным словам!
Влюбиться в мягкость пушистых волос
И наших встреч черно-белых полос
Огня слиянья в диком сексе
Наших тел в безумном месте
Знаешь что забыть очень сложно?!
Прикосновенье пальцев к бархатной коже....