Пустынна гавань

Жемчужина-Марго
Рассвет,  рождённый, как дитя,
И день, в заботах суетливых,
На  перекрёстках  бытия
Оставят  горсть  мгновений  милых…

Пустынна  гавань  и  молчит,
Храня  былого   отголоски
В  вечернем  таинстве  молитв,
Похожа  на  приют сиротский…

Зайдёт  знакомый  пароход
На  отдых  краткий  по старинке,
И вновь  надолго старый порт
Останется в тиши  глубинки…


2013г ( 23 ноября )