Угнали Пегаса

Александр Аркадьевич Гилёв
У меня  Пегаса угнали
И  у лиры струну  порвали
Что  мне делать в сплошном  обвале
Чувств и мыслей, что  взволновали?
Но  без лиры  мне   не  поётся,
Без  Пегаса нет  вдохновенья.
Иппокрена уже не прольётся
Звонкой радугой в  стихотворенья!