Успеть!

Аморально Устойчива
Успеть! Карету мне! Карету!
Плачу два счётчика! Гони!
Не ждал, не ждал я от поэта
такой махровой западни,

чтоб увести мою невесту,
да из- под носа - к алтарю!
Ах, им пока что не известно,
к чему я их приговорю!

Тоска! Душа по горло в саже!
Гони коней в ночную синь,
туда, где поп распевно скажет:
"Ну, аллилуйя и аминь."

А я ворвусь февральской стужей:
и нож блеснёт, и взвизгнет плеть!
Расколет небо вой белужий...

Успеть! Два счётчика! Успеть!