не зря...

Наталья Назарова 2
В холодном взгляде октября
Есть равнодушие убийцы…
Надрывный крик отставшей птицы
Про то, что всё всегда – не зря…
Не зря осенние дожди,
Не зря изломанные крылья…
Меня вчера ещё убили,
Хотя бы тем, что позабыли
(а, может, просто не любили)
Лист удалив календаря…
Не зря…
…Дышать и жить
И видеть небо
И ждать то снега, то весны
В жизнь верить искренне и слепо,
Растить цветы…