фьюче вальс рунета

Адекабрист
Трепанация черепа жабы,
соответствие времени места:
увлажняются слёзами жабры,
объясняются цели и средства.

Злопыхатели пишущих в столбик маскируют формат А4,
креативщиков точек... /и#скобок)
недвусмысленно планами штырит.

Начинающий лузер-мечтатель
рецензирует робота-мэтра
за гало из ответных симпатий:
посещений со скоростью ветра.

В замечаниях - ссылки "ютьюба":
обнимаются, пьют за здоровье...
Виртуально целуются, любят,
а в реале - падёж поголовья.

23.11.2013