Граффити

Фарида Зарипова
Было:слезы по ночам и губы в кровь,
И обида обжигала душу.
Но однажды постучала Нелюбовь.
Твой покой я больше не нарушу.

Нет былой горячечной любви,
Отболела,словно скарлатиной.
С дерзкою подругой, в две руки ,
Я рисую новую картину.

Свет ласкает через пленку век.
Голос тих, но спину держишь гордо.
Проходи, случайный человек,
Спрячь подачку, мне милей свобода.

Снова отрастают два крыла,
Ухожу в разнообразье улиц.
То, что у Любви недобрала
С Нелюбовью на стене рисую.

Январь 2004г.