Снег

Кузнецов Олег
И вот он – вестник торжества!             
Подобно сказочной причуде
Он ладит мир своих прелюдий
В закономерность естества.
Роскошным видится пролог,   
За ним симфонией прекрасной   
Звучит зимы грядущей слог
В скрипучих поступях ненастий…   
И стылых окон перезвон…
И благолепие узорья…   
И жизнь… и жизнь – хрустальный сон      
На ложе снежного подворья.


                23.11.13г.