Ореховый вкус

Ланаленко
Ореховый вкус, на губах, поцелуя;
Миндальные формы опущенных глаз,
Сегодня звучит целый день "Аллилуйя"-
Малиновый звон колокольный - про нас.

Медовые речи и патокой шепот,
И утро кофейное - напополам...
Лишь сердце таится,
          мне слышится ропот:
"Тебя никому никогда не отдам..."

Зачем отдавать нам любовь и надежды,
Как бесполезное или старьё?
Ореховый вкус поцелуев, как прежде,
Проводит границу: чужое - моё...