Дано тебе служить послушным!

Надежда Павлецова-Отт
Ты не печалься!Песнь сирены
Не каждому дано понять!
В морской лазури белой пеной
Укрыть готова ты,как мать!

Согрев сердца,увидеть душу
Сквозь пелену забытых снов
Дано тебе,служить послушным,
Дарить уставшим светлый кров!

Твой голос тихий,но глубокий,
В нём тонут души - корабли!
Ты осуждающих не слушай,
Им не понять твоей любви!

Не осознать земным умишком
Вселенской дивной красоты!
Ты не печалься!Пой с улыбкой,
Спасай ты души!Верь в мечты!

23.10.2013