Остановись

Евгения Урусова
Остановись, чтоб оглядеться:
Нас окружает красота
И лета дивные цвета
Как будто возвращают в детство,
Когда прекрасен каждый миг,
И день огромный-преогромный,
И даже колокольчик скромный
Своею простотой  велик.