***

Улыбка Джоконды
все только начинается...
отпели мысли песни...
все музыканты по домам...
вернулась... тишина...
она чиста... полна...
нежна своей реальностью...
влетела в мир мой...
мой мир... ее дом...

она правдива и проста...
лицо ее сжигает маски...
оно есть Света Красота...
здесь нет теней и красок...

все бриллианты жизни...
тают водами... текут...
по венам... оживляя дом...
сливаясь с каплями...
рождается желание...
остаться таять дальше...
в пустоте ночных миров...

вся многогранность...
в изменении ветров...
суть не меняется...
с познания сего...
все грани-близнецы...
открыты для того...
чтоб в лике тишины...
узнать... Любви лицо...