пятницо

Алло Мы Ищем Таланты
Пятницо. Лечу с работы!
Дождь в лицо и до субботы
по прогнозу дождь со снегом.
Еду за город с соседом!
Отчего так скушно деве?
Нет любимого в постеле…?!

А бегемотику работать
с .. понедельника до субботы

 целую неделю!