Друзьям

Александр Аркадьевич Гилёв
                Прекрасен наш  союз
                А.С.Пушкин,
Друзья мои,
     вновь тесен
         наш  союз.
И уходить
       из жизни
         нет причины.
И не кончины
       я боюсь,
Ведь нет кончины
        для тех,
Кто прожил жизнь
       под  сенью
              муз!