Жди счастья

Евгения Шалаева
Опять сидишь ты грустной у окна,
И слёзы тихо капают с лица.
Мальчишку, что так сильно полюбила
Оказывается ты недооценила.

Он очень добрый был с тобой,
И честным был он с той, другой
Говорил, что вы – друзья
Вместе были вы тогда.

Любил тебя он, как сестру
И те же слёзы по лицу.
Как он сказал: «Я ухожу,
Тебе жизнь портить не хочу»

Ты отпустила, поняла
И грусть так  сердце обвила
И слов, вернуть его чтоб  нет,
Он не источник твоих бед.

Он очень искренний и милый
И он ушёл к ней потому,
Что он назвал её любимой,
И близкой сердцу своему.

Не плачь девчонка, обойдётся
Другого встретишь на пути.
И в сердце он твоё ворвётся.
Окно открой и счастья жди.