Оба мы - непутёвые

Игорь Додосьян
Оба мы - непутёвые,
Оба счастливы во грехе…
Я – про вечное, но по-новому
Излагаю тебе в стихе.

Ну, а ты мне танцуешь восточное,
Сладострастие пробудив –
И целую тебя, порочную,
Под лукавый, как Юг, мотив.

Лишь на капельку - адекватные,
А приличье – давай забудем:
Мы такие с тобой развратные!
И друг друга так грешно любим…