Путь

Архангельская Ольга
На перекрестках пустых скитаний,
На берегах пересохших рек
Я скину тяжесть всех испытаний
С моих уставших закрытых век.

Глаза откроются и мгновенно
Покой и ясность наполнят суть.
Жизнь хороша необыкновенно,
И светел, радостен верный путь!