Я живу мечтая...

Елена Чернухина
Я живу,  мечтая о любви,
Я живу,  мечтая о возвышенном
Я живу, мечтая о тебе...
О тебе любви моей не сбывшейся.
И порой, я думаю о том:
Как прекрасен мир
И люди в нем!
Как порой не замечаем  мы,
Знаков посланных нам
Мановением судьбы.
Что не просто в жизни происходят
Встречи, расставания,
Что не просто Бог нам посылает
В жизни испытания.
Что не просто в небе облака,
Тучами сгущаются.
Что не просто, верю я,
Сердце  от любви так мается.   
Тот, кто любит, счастлив тот!
Пусть и безответно.
Тот, кто любит, тот поймет,
Что в любви есть сила.
Та, что сможет победить
Все злодейства мира.
И когда любовь придет,
Отворите двери.
Жить с любовью это свет,
Это радость в сердце!
Хочется от счастья петь,
И летать, как птица
Даже солнце на земле,
Ярче золотится.
И от этого в душе,
Вновь весна проснется,
Пеньем птиц и трепет бабочки
И стремится ввысь,
От радости душу...
Чтоб обнять весь мир,
И сделать его краше.