Ревность

Евгения Шалаева
Кто придумал ревность?
Зачем вообще она нужна?
Зачем нужно нам слово «нежность»,
Когда фальшива так она.

Мы нежные, когда нам нужно,
Когда нам нужно мы милы.
И лишь тогда, когда любовь пронзает душу,
Лишь тогда настоящие мы.