А что тут скажешь?

Сергей Копьев
Сергей Копьев...
….........................................
А что тут скажешь? Ничего!
Всё  здесь, предельно гармонично!
Пишу как есть, и что с того?
Мы обнажаемся публично.

И этот маленький стриптиз:
Зовём —  Поэзией! Не иначе.
Но, глядя вверх, смотрю я — вниз,
И говорю: « Вот незадача!»

Хотел сказать о красоте...
А получилось... (как обычно!)
Искал себя я в высоте:
И с высоты упал комично!

А что тут скажешь? Ничего!
Судьба в Поэзии... такая:
Кто перепишет тут кого,
Себя пред Богом обнажая,

Не знает даже сам —  Господь:
Что « выпишет » Поэт. Однажды...
Я обнажил себя, как плоть...
Так обнажит себя не каждый.

На голой плоскости листа,
Запечатлел своё мгновение;
В квадрате, белого холста,
Я записал стихотворение!
…....................................
23.11.2013.ЁЁЁ