Воспоминания

Евгения Шалаева
Так горечно и жутко
В воспоминаньях жизнь свою губить,
Но жить в реальности так мутно
Ведь прошлое, наверно, не забыть.

Оно идёт немного позади
И каждый день меняется картинка,
А будущее, то, что впереди
Плывёт так далеко, как будто льдинка.