Ты в моей жизни появилась...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2013/11/23/6419


-Ты в моей жизни появилась,
Я помню, ты мне раньше снилась.

Ты говорила:" Буду рядом!"
Меня ласкала нежным взглядом,

Что этот мир так интересен
И пела очень много песен.

-Ты дар Богов! Моя награда!
И мне всегда, ты будешь рада.

Как много слов ты говорила,
Меня не знала, но любила.

Хочу идти одной дорогой,
Не будь ко мне, ты очень строгой.

Мне без тебя, ужасно грустно
И в доме одиноко, пусто.

Прими меня душой и сердцем,
Позволь, в любви и в счастье греться.


13.08.2013 год   город Губкин.

картинка из инета