blowup

Берта Лучева
Раннее утро в Cигулде – зимняя чистота,
тоненько лает собака, совсем как птица,
темной полоской тянется речка из-под моста –
надо сфотографировать, вдруг не случится

утро такое увидеть: снежные города,
нежные бабы в белом, а дети в красном.
В праздники, по традиции, будет светить звезда –
надо сфотографировать, вдруг погаснет...