АнтиХристос

Михаил Жариков
Наступит новая эпоха: Разрушенье.

И на руинах Я - АнтиХристос!

Погаснет жизни Свет. Луны затменье.

Дождь будет длиться год. Апофеоз.

Молитвы Ваши будут бесполезны.

И перья ангелов укроют божий след.

Христос - спаситель больше не воскреснет,

Не защитит Вас от грядущих бед.

Когда приду, все отдадут мне силы.

Закат, дрожа, взорвет  на небо дверь.

И кровь людей Земли затопит их могилы.

Я на престол взойду один, Владыка — Зверь!

00.55. 23.11.2013 год Михаил Жариков и Иллона А...